3 марта 2006 г.

Фотосессия

"Интерсвязь" подарила своим сотрудницам на 8 Марта фотосессию в салоне "Каменный пояс", жён тоже позвали для опта (получилось со скидкой), вчера ходила на это действо. В целом понравилось, хотела бы я иметь такую работу - бегаешь, переодеваешься, потом кривляешься, потом сидишь, а тебя в это время красят-причесывают. Не надо считать проценты и составлять сложные таблицы :) Но это я отвлеклась.

Конечно, не надо было ожидать суперского сервиса от студии в нашем городе... Макияж делают банальный, чуть ли не поплевав на кисточки. Причем один и тот же на все 3 наряда. Тут как ни крути, подойти он может с натяжкой только к двум. Прическу делают горячим феном, по сухим и чистым волосам, надо прийти с чистой головой, чтобы им не создавать трудов по мытью... На пользу волосам такая укладка не идет, конечно же. Роль стилиста на макияже и прическе заканчивается. То есть никакого подбора одежды, что принесла, то и надевай, никаких советов по аксессуарам, тоже что напялишь, то и пойдет. Ожидалось большего, если честно.
Фотограф тоже не стал париться, попросил выбрать 5-6 фотографий из коллекции и строго по ним отстрелялся, что взяла - то и получишь. Можно по ходу изменить позы, но опять же никто ничего не советует, как встанешь, так потом и выйдешь на фотках. Не знаю, что там получилось в итоге, надеюсь, хоть пара нормальных кадров будет.
Может, если бы они работали с большим пристрастием, профессионально, они бы меня замучили до смерти, но я как раз к этому и была готова, и хотела этого. А получилось - сама все выбирай, а мы сделаем, как скажешь. Им все нравится, они не заморачиваются советами. Поправят разве что позу слегка, а так "все отлично, давай дальше".

Комментариев нет: