1 июля 2008 г.

Парфюм и МакДональдс

Наконец-то купили мне новый запашок вместо кончившегося старого! И это было не так просто, как можно себе представить. Я периодически захожу в парфюмерные магазины, чего-нибудь понюхать, т.к. если я в чём и гурман, то это в запахах. Получаю удовольствие от занюхивания кофе, копчёной колбасы и прочего, есть их при этом не обязательно :) Но искусственные ароматы имеют свойство меняться в зависимости от нахождения в бутылочке, на пробничке, в воздухе, на коже или на одежде. Поэтому покупать их всегда страшно, домой принесёшь, а на тебе оно уже совсем не так, как в магазине было... Читать дальше...Где-то за границей унюхала эту Max Mara, вроде понравилось. Потом долго не могла нигде найти эту марку у нас. Открылся Арбат Престиж в Фокусе, съездили туда весной, набрали пробничков. Один понравился, долго пролежал у меня перед монитором на работе, поднимал настроение. Только собралась его прикупить (а название забыла, само собой, у этой марки несколько вариантов), как меня накрыл токсикоз. На полтора месяца про запахи пришлось забыть. Потом не до этого было и вот наконец-то вчера поехали в Фокус. Ну и само собой, Арбат Престиж там закрылся! :) С моим везением в мелочах меня надо подкидывать в лагерь к вероятному противнику "на счастье". Хорошо хоть по-крупному иногда везёт.

С расстройства поехали куда-нибудь пожрать, вспомнили, что в Киномаксе открылся-таки МакДональдс. А я вообще в нём ни разу не была. Ни за границей, ни у нас. Ну вот, распечатали, значит. Не знаю, что там все его ругают, если помнить про формат фаст-фуда, то вполне сносно. Понравилось, что кассы 4, обычно у нас в таких местах максимум 2. Очередь двигается быстро, хотя народу прилично. Если бургеры не брать, вполне здоровая еда получается - салаты, куриные нагетсы, картошка по-деревенски. Площадью они очень мудро распорядились, по сравнению с тем, что раньше было на этом месте - SFC. Гораздо больше народу вмещается. Столики маленькие, зато ходить между ними можно свободно. Меню мелкие, кассиры страшные, да. Ну это же вам не ресторан. Зато ассортимент наизусть знают, а не "Я пойду спрошу, из чего это" или "Я уточню, есть ли у нас это сегодня". Наелись нормально, короче. В Цезаре был большой кусок курицы, размером с 2 нагетса. Еле осилила.

Потом пошли смотреть "Особо опасен". Ну ничего так, сюжет правда ни о чём, спецэффекты - потянет, порадовали клипмейкерские фишки Бекмамбетова, во многих сценах сделан такой крючочек, цепляющий взгляд. Прикольно, но второй раз не надо.

А потом зашли в Золотое Яблоко в Школьнике (работает до 24:00, офигеть), где и нашли ту самую MaxMara. Возможно, она не прямо та самая, но очень похоже. Gold Touch они открыть не захотели, а наугад покупать - это ж самоубийство. Надо будет где-то в приличном месте его занюхать для информации :) В буржуйстве оно дешевле стоит, конечно... Теперь сижу и пахну :)

Комментариев нет: