28 марта 2006 г.

Почта

Последнее пристанище советского совка. Даже если им будут платить в разы больше, хамить они не перестанут - это в крови. В магазинах хамства стало меньше, по крайней мере можно выбрать, куда ходить. А почту исключить из своей жизни сложно, монополия. Вот вчера отправляла посылку в США, набралась впечатлений.

При мне обхамили девушку, форменно оскорбили довольно сильно. Она ушла, а они со смаком друг другу рассказывали, как они ее опустили. На тему "ходят тут всякие, мешают работать". У них был одно время консультант, а сейчас нету. Образцов мало, формы непонятные, а если спросить - тут же получишь свою порцию хамства. Мне, правда, повезло вчера, почти безболезненно отделалась. Наверное, норму за день свою уже получила - понедельник и перевод часов взвинтили у людей нервы. Попала вчера по 4 фонтана эмоций. Так что на удивление почта мне в этот раз не испортила настроение.

Надо подписать пункт, что ты не против, чтобы посылку вскрыли для служебных целей на таможне. Очень интересно! А если против - то они просто ее не примут и не пошлют. Попробуй не согласись.

Упаковочный материал отсутствует как класс. Посылки из-за границы приходят в пластиковых пакетах с пупырышками, а у нас таких нет. Поэтому во что только не приходится упаковывать самостоятельно, чтобы они при пинании-бросании пакетов не повредили содержимое. Написать, что в посылке хрупкие вещи - не положено.

Рассмешило. Они спросили у меня, что в пакете, а открывать его не стали! Я не против, что мне верят на слово, но там могла быть бомба. И разнесла бы их гадюшник к чертям. Где-то они перестрахуются на 300%, а где-то лажаются по полной. Логики нифига.

Комментариев нет: