11 августа 2008 г.

Ремонт на паузе


4 августа наконец-то был последний день присутствия строителей в квартире, словами не описать, как мою интравертную сущность раздражают чужие люди в доме так надолго. Особенно те, что не нравятся. Правда в этот день Антон над нашей горе-строительницей оторвался, взял полдня отгула и показывал ей, как надо правильно делать ремонт :) Она даже не возражала, пыталась стараться, но руки-то с жопы не перешьёшь :) В итоге сделала скидку и надеюсь, что больше мы её никогда не увидим. Она знает классных профессиональных людей, сварочника, плиточника, монтажников по гипсокартону, ламинатчика. Иногда даже может с ними нормально договориться. Но то, что делает сама (обои, покраска), лучше ей не доверять. У Антона получается гораздо аккуратнее и ровнее, но где ж взять столько времени, чтобы делать ремонт самим... Придётся на следующие комнаты снова искать других строителей. В тот понедельник мы вечером торжественно отпраздновали изгнание нечисти из нашей норы, поехав на берег Шершней и устроив там пикник прямо в машине (снаружи шёл дождь и было мокро) с горячими домашними голубцами :)
Чайки реально тупые птицы — найдут жрачку и начинают орать. Тут же налетает стая и пытается хавчик отобрать. А они не допирают сожрать добро втихаря, себе же больше достанется :) Разорутся и потом носятся от собратьев по всему берегу, пока всё равно не догонят и не отберут. Паляцца :)
Теперь осталось доделать немного по мелочи в кухне, купить светильнички и дождаться собственно самой мебели. И про мытьё посуды в ванной и складывание её на поднос сверху на унитазе можно будет забыть, как страшный сон :)

Комментариев нет: